365bet中奖
养老慈善

深圳与科伦坡缔结友好城市——我基金会向科伦坡捐赠200例白内障手术已圆满成功!

2015-07-13

    7月13日下午,为了积极响应习主席提出的”一带一路”,斯里兰卡科伦坡市长艾哈迈德•穆扎米尔在科伦坡市政府会见深圳副市长艾学峰并签定深圳•科伦坡友好城市备忘录。
IMG_2276_副本_副本
深圳•科伦坡签订友好城市仪式 
IMG_2269_副本
我基金会捐赠斯里兰卡科伦坡200例白内障手术 
IMG_2271_副本
科伦坡市长艾哈迈德•穆扎米尔回赠礼物 
6艾市长与陈洁秘书长、光明行医疗专家团队作术前座谈_副本
艾学峰副市长慰问陈洁秘书长、光明行医疗专家团队 
艾市长与我会秘书长陈洁一行合影_副本
艾学峰副市长与光明行医疗团队合影 
    届时,我基金会秘书长陈洁受理事长印顺大和尚委托捐赠给科伦坡市民白内障手术200例,科伦坡市长回赠了礼物,斯里兰卡眼库赠与深圳市10片眼角膜,此举为深圳-科伦坡缔结友好姐妹城市落实到了实质的行动。 7月14日-16日,我基金会秘书长陈洁与爱视医疗团队4位眼科专家和3位医护人员在科伦坡第一视觉眼科医院为200位患者实施白内障手术已圆满成功,使其重现光明。14日,陈洁秘书长陪同科伦坡市长夫人到现场看望白内障手术患者,为他们送去关爱,白内障患者们十分感谢科伦坡市长夫人关心及我基金会无偿捐赠。
    此次“一带一路”公益行---深圳•科伦坡友好复明微笑行动,不仅进一步增进中斯友谊,也是继2009年我基金会与深圳市佛教协会共同筹办湖南衡阳—益阳光明行后,弘扬佛陀救苦救难精神,践行跨国光明公益行的一大善举。
10科伦坡市长夫人去看望做白内障患者_副本
科伦坡市长夫人当日去看望白内障患者 
IMG_2277_副本
 
7正在等候白内障手术的老人_副本
正等候白内障手术的科伦坡市民 
IMG_2300_副本
initpintu_副本_副本
秘书长陈洁关爱术后白内障患者 
2秘书长陈洁与斯里兰卡科伦坡光明行医疗专家团队在赴斯里兰卡前预祝圆满_副本
光明行医疗专家团队在赴斯里兰卡出征前 
14与斯里兰卡科伦坡当地实施白内障手术的医疗团队合影_副本
斯里兰卡科伦坡当地实施白内障患者手术的医疗团队和患者合影